Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. A.; KOSS, C. H.; CHIARELLO, M.; WERZBITZKI, J. J.; NASCIMENTO, E. O cromo em alimentos: uma contribuição. São José dos Pinhais: Nutrimental, 1987. 55 p. FL 47.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R. Soybean responses to atmospheric increases in carbon dioxide (CO2) and ozone (O3). 2006. 213 f. Dissertation (Doctor in Philosophy in Food Science and Human Nutrition) - University of Illinois at Urbana-Champaing.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; LONG, S. P.; ENGESETH, N. J. Isoflavone concentration in soybean seeds of plants cultivated under high concentrations of atmosferic CO2 or O3. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 131. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; LONG, S. P.; ENGESETH, N. J. Influência da composição atmosférica no comportamento da cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 74-78. Organizado por Antonio Ricardo Panizzi, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 47 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Hydrolysis of isoflavones and consumption of oligosaccharides during lactic acid fermentation of soybean milk. JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, Tsukuba, v. 38, n. 4, p. 259-265, Oct. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 127. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; PEREIRA, J. E. Controle de qualidade de sementes e de grãos de soja produzidos em quatro estados brasileiros. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 37-32. (Embrapa Soja. Documentos, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; MAURINA, A. C.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PEREIRA, J. E. Avaliacao das qualidades fisiologica e fisica de sementes de soja produzidas em quatro estados brasileiros. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.173. (Embrapa Soja. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN-CAMPO, C. B.; BORDIGNON, J. R.; DARROS, A. P. de V. Efeito de genótipos resistentes e substâncias constitutivas e/ou induzidas na biologia de insetos-pragas da soja (04.0.94.323-17): extração e fracionamento de extratos da PI 227687. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 91. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118)..

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKIKUCHI, A.; MANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Genetic improvement of chemical constituents of soybeans for human food uses in Brazil. In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001. p. 25. (Embrapa Soja. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BORDIGNON, J. R. Trabalhador na transformação caseira de alimentos: soja. Curitiba: SENAR-PR: Londrina: Embrapa Soja, 2005. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO PANIZZI, M. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSI, V. de T. Soja e saúde. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BENASSIN, V. de T. Soja e saúde. Londrina, PR: Embrapa Soja, 2003. 2 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 16 p. il. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; CAIERÃO, E.; BORDIGNON, J. R.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L. Solvent retention capacity test and its relationship with wheatquality evaluation parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 113.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; GARCIA, A.; BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; FARIAS, J. R. B. Influência de tipos de moinho e de época de semeadura nas determinações de óleo e proteína de grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p.31. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  19/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SABOYA, R. C. C.; SIEBENEICHLER, S. C.; LORENÇONI, R.; ADORIAN, G. C.; PIRES, L. P. M.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MATOS, A. P. de.
Afiliação:  Rita de Cássia Saboya, CPAC; S. C. Siebeneichler, UFT; R. LORENÇONI; G. C. Adorian; L. P. M. Pires; L. F. da S. Souza; R. C. Caldas; A. P. de Matos.
Título:  Influência de doses de nitrogênio e potássio na qualidade do fruto de abacaxi 'Pérola' no Estado de Tocantins.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO ABACAXI, 6., 2007, João Pessoa. [Anais...] João Pessoa: ISHS: CNPMF, 2007. p. 222-223.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado do Tocantins, por falta de estudos locais, a prática da adubação ainda é baseada em recomendações adotadas em outras regiões com condições edafoclimáticas diferentes. O objetivo deste trabalho foi determinar doses de N e K mais apropriadas para a cultura do abacaxi no Tocantins. O experimento foi conduzido no município de Pedro Afonso, TO, em condições de sequeiro, usando delineamento em blocos casualizados com cinco repetições. Para a composição dos tratamento, foi utilizada a matriz experimental Plan Puebla III, onde se definiu o intervalo para N (26 a 494 Kg.ha-1) e K2O (40 a 760 Kg.ha-1), perfazendo um total de dez tratamentos. As adubações foram parceladas em quatro aplicações, em cobertura, antes da indução floral. De cada tratamento foram levados ao laboratório dois frutos grandes, dois médios e dois pequenos por parcela, totalizando 24 frutos por tratamento, nos quais foram determinados: peso do fruto com e sem coroa, comprimento do fruto com e sem coroa, diâmetro do fruto, sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e a relação SST/ATT. Os tratamentos influenciaram o tamanho do fruto e também a sua qualidade, principalmente nos frutos considerados pequenos (menores que 1.100 g). Em geral observou-se um efeito significativo da adubação nitrogenada nos parâmetros físicos do fruto. O efeito do potássio foi observado nos parâmetros físico-químicos avaliados nos frutos considerados pequenos. Os teores médios de sólidos solúveis totais variaram d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Característica do fruto.
Thesagro:  Abacaxi; Adubação; Ananás Comosus; Fruto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23968 - 1UPCPL - --634.774S612
CPAC28561 - 1UPCPL - --CRI7300CRI7300
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional